Erisa-10 grandes problemas de construcción resueltos-Banner

10 grandes problemas de construcción resueltos

10 grandes problemas de construcción resueltos. La construcción como proceso no es un trabajo fácil, requiere una atención continua. Hay diferentes etapas de trabajo, como la búsqueda de un contratista, el diseño del plano, la elección del mejor material para el proyecto, y muchas más. Hay varias personas implicadas en una obra. Por lo tanto, puedes imaginar lo difícil que es completar una sola obra. 

 

Durante la construcción, hay ciertos problemas muy comunes. Algunos de ellos son la escasez de trabajadores cualificados, la falta de organización, los retrasos en el proyecto o los problemas de financiación. Pero no te preocupes, aquí encontrarás la solución para todos ellos. Erisa Projects es una agencia de construcción conocida por sus habilidades y experiencia. Saben que el contratista se enfrenta a muchos problemas durante la obra. Por lo tanto, ofrecen la clave para todos los problemas de la construcción.

 

1. Escasez de trabajadores eficientes

 

Erisa-10 grandes problemas de construcción resueltos-1. Escasez de trabajadores eficientesLa mano de obra es el insumo básico durante el proceso de construcción, y si no está disponible, ¿cómo se completará la obra?

 

Con la creciente urbanización e industrialización, aumenta la necesidad de asentar nuevas construcciones. Como resultado, se necesitan más trabajadores cualificados en el mercado. Pero con el desarrollo, la gente se está formando y está cambiando de carrera más que en la construcción. Hay menos inscripciones para casos de formación profesional en comparación con las universidades. Esto ha provocado una gran pérdida de mano de obra. 

 

Solución: Erisa Projects sugiere que la respuesta a los problemas laborales se encuentra en la etapa inicial. Esto significa que durante la escuela secundaria debería presentarse el trabajo. Los niños pueden aprender técnicas de construcción durante las vacaciones de verano y también pueden ganar un poco. Esto les ayudará a conocer el trabajo y, si es posible, pueden seguirlo como su carrera.

 

También hay muchas agencias de empleo. Estas ofrecen mano de obra cualificada. Llevan a cabo una selección al entrevistar a los trabajadores y te proporcionan los mejores. No te quedes con el viejo equipo de trabajo, intenta contratar nuevos de estas agencias para que el ciclo continúe.

 

2. Retrasos en el trabajo

 

La construcción es un procedimiento largo. Y a veces pueden producirse retrasos. Incluso las grandes empresas de construcción se enfrentan a este problema. Pero para reducir las posibilidades, hay que estar preparado de antemano. Los retrasos pueden deberse a muchas razones, como problemas climáticos, problemas personales inevitables, cambios en las normas y reglamentos, y muchos más. Pero no te preocupes, aquí tienes la forma de solucionarlo.

 

Solución: Para terminar las obras a tiempo, el equipo de construcción debe contar con la ayuda de la tecnología. Por experiencia, Erisa Projects sugiere el uso de aplicaciones en las que se puedan gestionar las listas de tareas del trabajo. También pueden ser en notas adhesivas virtuales que el contratista puede compartir con todo el equipo. Estas aplicaciones de gestión del tiempo te mantendrán alerta y te ayudarán a terminar la tarea a tiempo.

 

3. Gestión de documentos, problemas de construcción resueltos

 

Erisa--Escasez de trabajadores eficientesPara el trabajo en el sector inmobiliario, hay muchos documentos importantes, recibos, facturas. Pero mantenerlos seguros y organizados es un reto. Estos papeles pueden extraviarse o perderse debido a las múltiples tareas. Así que para evitar tal discrepancia, aquí hay una respuesta.

 

Solución: La mejor respuesta a todos los problemas es la tecnología. En pocas palabras, “Paperless” (sin papeles). Erisa Projects gestiona todo su papeleo de forma digital.

 

Guardan la copia escaneada de cada documento en el ordenador. Puedes seguir este paso y evitar estos problemas. Pero recuerda mantener una copia de seguridad. Guarda el trabajo en un disco duro o en la nube si tienes algún problema de hardware.

 

4. Falta de comunicación

 

Muchas veces, los contratistas se enfrentan a problemas de comunicación. Como hay muchos departamentos en la obra, coordinarse con todos al mismo tiempo es complicado. Unos canales de comunicación ineficaces pueden provocar retrasos o, lo que es peor, algún otro problema importante.

 

Solución: La respuesta vuelve a estar en la tecnología. Casi todo el mundo posee un smartphone. Por tanto, todos los empleados de la obra pueden tener un teléfono. Aprovéchalo e instala aplicaciones de construcción. En lugar de reuniones en persona, mantén el contacto digitalmente. Mantén a todos los miembros del personal en un único canal y comunícate con ellos sin problemas.

 

5. Disponibilidad de fondos

 

Erisa-10 grandes problemas de construcción resueltos-1. Escasez de trabajadores eficientesUn constructor también puede enfrentarse al problema de la liquidez.

 

Tiene que pagar a los vendedores, a los proveedores de materiales, a los obreros y a muchos más.

 

Pero el pago se realiza solamente después de la finalización del proyecto.

 

Esto puede dificultar su trabajo y su reputación. Por ello, Erisa Projects sugiere la siguiente solución.

 

Solución: Puedes tener una línea de crédito abierta. Y también estar atento a los plazos y al pago de las facturas para que tu crédito no se vea afectado.

 

6. Emplear a subcontratistas, problemas de construcción resueltos

 

A veces el trabajo es tan grande que se necesitan subcontratistas en la obra. Pero contratarlos puede ser complicado. Un subcontratista fiable es difícil de encontrar, pero no imposible. 

 

Solución: Consulta a los proveedores de materiales o a los vendedores de la construcción para obtener información privilegiada. Ellos pueden recomendar lo mejor del mercado. También puedes asesorarte con tu antiguo subcontratista. Pero recuerda que, antes de contratar, debes comprobar la licencia y el seguro de responsabilidad civil.

 

7. Cambio de opinión del propietario

 

Erisa-10 grandes problemas de construcción resueltos-7. Cambio de opinión del propietarioDurante las obras, el propietario puede cambiar de opinión.

 

Este es un problema muy común para los contratistas.

 

Pueden pedirte un diseño o una distribución diferente. Y como contratista, tienes que cumplir sus deseos.

 

Pero en el momento de pagar, no se paga ninguna cantidad extra por dicha alteración. 

 

Solución: Erisa Projects sugiere hacer documentos para todas esas alteraciones con la firma del cliente. Así, si hay algún problema de pago, se tiene la prueba de todos los cambios realizados.

 

8. Costes del seguro

 

El seguro para contratistas forma parte del negocio de la construcción. Es imprescindible. Pero son bastante caros. Por ello, Erisa Projects también tiene la respuesta a dicho problema.

 

Solución: Como contratista, no tienes que pagar de más. Puedes buscar tarifas más bajas en los seguros para contratistas. Intenta no dejar que tu cobertura caduque. Además, mantente atento a todos los cambios en las pólizas para disfrutar de todos los beneficios.

 

9. Evolución de la normativa

 

Erisa-Evolución de la normativaTodos los países actualizan constantemente las normas y reglamentos de construcción.

 

Pero es difícil estar al día de todas las novedades.

 

Para estar al tanto de todas las normas más recientes, hay ciertas medidas.

 

Solución: Suscríbete a boletines y revistas de construcción para conocer toda la normativa más reciente.

 

También puedes suscribirte a blogs y artículos de construcción para conocer la actualidad relacionada con tu negocio. Erisa Projects actualiza día a día los blogs de construcción donde puedes encontrar la solución.

 

10. Sustentabilidad, problemas de construcción resueltos

 

Debido a nuestro actual estilo de vida, el medio ambiente se está degradando rápidamente. El cambio climático ha dado lugar a un esfuerzo cada vez mayor por ser sustentables. Tenemos que proteger la naturaleza para sobrevivir. Por ello, el tema de la sustentabilidad también es común en la construcción.

 

Solución: Erisa Projects practica formas de construcción sustentables. Utilizan materiales ecológicos que no dañan el medio ambiente. Además, emplean productos que tienen una huella de carbono mínima. Por lo tanto, incluso tú puedes cambiar a formas de construcción sustentables. Practica la construcción ecológica, y también toma nota de los nuevos objetivos de emisiones y de las prácticas de gestión del agua.

 

A estas alturas, esperamos que hayas encontrado todas las respuestas a tus dudas. Estas soluciones son fáciles de practicar y garantizan los mejores resultados.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.